目前日期文章:20140214 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

瘦身減肥需要掌握正確的方式方法,下面瘦身男女小編就要推薦給大家幾個瘦身期間必須養成的減肥方式,幫助大家快速的達到燃燒脂肪,保持身材的目的,那麼就來看看我們在減肥期間應該怎麼做吧。

1. 適當給自己獎勵

mjfay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Miyoko十字英倫系列ABS輕硬殼旅行箱行李箱拉桿箱登機箱28+24兩件組 Miyoko時尚方格系列ABS輕硬殼旅行箱行李箱拉桿箱登機箱28+20兩件組 【Miyoko】愛琴海迷彩系列24吋ABS行李箱http://mjholly.shop.rakuten.tw/

曾經有一減肥網友決心要控制自己的食物熱量,於是牛奶只買脫脂的,巧克力只買低糖的,總之,所有食品一律採取“低”標準。吃飯的時候,不吃任何的主食(米飯麵包饅頭),只吃蔬菜、水果和魚、蝦、肉。經過1個月的“艱苦奮鬥”,結果是體重不但沒有下降,1.65米的個子體重竟然超過了90千克。

mjfay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()