對於國際一線模特來說,保持身材是頭等大事,所以每一個人幾乎都有一套屬於自己的瘦身方法,下面瘦身男女小編就要跟大家分享吉位模特的瘦身秘訣,希望大家也能從中找到適合自己的方式,那麼就來看看有哪些方法吧。


 (減肥網 Www.SSnn.net 瘦身男女)

Magdalena Frackowiak
梅格達萊納·弗萊克維亞科(Magdalena Frackowiak )超級模特食譜
美國著名的「約翰· 羅伯特 動力」食譜,被圈中模特大為追棒,Magdalena就是其中的收益者。該食譜提倡的「不餓不食」、「用小碗盤裝食物」等觀念讓眾多超模奉為飲食聖經 (www.ssnn.net 瘦身男女)

伸腿運動
Magdalena Frackowiak表示,如果有的美眉是鬆弛型大腿的話,那麼建議你要多做伸腿運動:在床上或地板上身體平直地側臥,一腿緊靠地板,另一腿向上抬起,直至與身體成45度角,然後將上腿以45度角支撐在一個桌子或椅子上,再抬起靠地板的腿使其與上腿併攏,堅持20秒,然後換腿。這種鍛煉能增強大腿的內外側肌肉緊實度,而不是像以往只鍛煉外側肌肉。

Gemma Ward
嘉瑪沃德(Gemma Ward) 食醋清瘦法
嘉瑪·沃德(Gemma Ward)天生的巴掌臉讓他不僅在T台上耀眼奪目更成為各個化妝品牌的寵兒。Gemma Ward稱每次進餐前先喝一點醋,能降低食慾,避免進食過量;還能有助消化和分解脂肪。另外,她喜歡使用纖臉霜搭配推拿,小臉效果立竿見影。

纖臉霜
先將纖臉霜放在掌心升溫加熱提高延展性和激活其活性,然後雙肘置於膝蓋上,將額頭置於雙手手掌內,並向手掌施壓,利用虎口輕輕按壓周肌膚,幫助眼周肌膚消腫;然後雙手滑移至雙頰,在臉頰由上往下處輕輕按壓至下巴處;將下巴倚靠在手掌上,雙手張開包住下巴,然後順著下巴移動到耳後,雙掌貼住耳根部,由前向後推壓,排除水腫。

Vlada Roslyakova
弗拉達·洛絲亞珂娃(Vlada Roslyakova )追隨專業健身教練
為了讓身型更加勻稱結實,Vlada每週跟專業健身教練鍛煉三次,每次在1~2小時左右,先是跳繩,然後做蹲舉,來塑造下半身線條。至於上半身的曲線,則靠伏地挺身、引體上升及打拳來鍛煉。

游泳鍛煉
在這裡,Vlada Roslyakova要提醒各位美眉,想消滅突起的肚腩,每天狂做仰臥起坐是不起效果的!因為仰臥起坐只能讓你的腹部肌肉更加結實,並沒有腹部減脂的功效。要想減掉腹部的多餘脂肪,比較好的方法就是勤奮地堅持游泳鍛煉,這對小肚腩的平復非常有效。


本文出自[ 瘦身男女快速减肥网 www.ssnn.net ]
原文链接:http://www.ssnn.net/Html/mingxingjianfei/18801.html

創作者介紹
創作者 mjfay 的頭像
mjfay

☆天天養生-健康一生☆

mjfay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()