很多人都覺得自己的體重在瘦身減肥的時候都是突然增加的,其實體重增加都跟平時不正確的飲食習慣有關係,下面瘦身男女小編就要告訴大家幾種平是日常生活中應該盡量少吃的食物,幫助大家快速的達到瘦身減肥的目的。 (www.ssnn.net 瘦身男女)

 

(www.ssnn.net 瘦身男女)

一、無糖曲奇 (減肥網 Www.SSnn.net 瘦身男女)

無糖曲奇被人們當作是無脂食品。人們常以為從食品配方中去掉糖和脂肪等成分,這種食品就是低熱量甚至無熱量的食物了。

二、湯

人們常常認為湯是一種低熱量又可讓人產生飽足感的食物。但遺憾的是,湯所含的熱量也很高。真相:大多數湯都是保健的,但用牛奶或奶油作湯底的湯含有大量脂肪,平均每8-12盎司就含超過300卡的熱量。

三、咖啡

一個沒有咖啡的早晨是不可想,而你也希望聽到咖啡是保健食品。沒錯,純咖啡的確是低卡路里的,但加入咖啡伴侶的咖啡將你帶離低卡路里之路。某些咖啡飲料或加入某些調味料的咖啡可能含有大量的熱量。

四、堅果

值得關注的是,堅果只有在只吃一碟時是保健的。但大多數人並不會只吃一碟花生就停嘴不吃了,一旦開始就不容易結束。堅果含很高的熱量,如果你捧著一大袋堅果在吃,就要小心了。

 

五、低卡低脂食物

實際上,低脂或低卡並不意味著你可以吃掉整塊蛋糕。你必須要留意它所含的熱量,因為低卡並不意味著不含卡路里。

六、水果干和麥片

像葡萄乾,蘋果幹這些食品表面上看來很保健,但水果幹不含任何水分,卡路里濃度非常大。只吃一把當然沒啥,但如果你認為它們是低卡的,可以坐下來將一袋水果干吃的精光,那你就錯了。

七、桔汁和汽水

人們常認為桔汁和汽水僅僅只是飲料而根本沒考慮過它們的卡路里含量。但它們的的確確增加了人們卡路里的攝取量。沒有比水更低卡的飲料了。你可能認為每天這一點額外的食物和飲料不會增加很多卡路里,但請想想長此以往會有啥結果?

八、早餐檔

有些早點攤看起來保健,甚至在包裝上印了保健標誌,但看看食品配料單上啥擺在最前面就可以揭穿這些包裝的謊言。只要擺在最前面的兩種或三種配料含大量的果糖,那你就要小心它們含高熱量了。而早點檔提供的食物恰恰就是這樣的。

九、沙拉醬

沙拉醬這種看來保健的食品已被證實暗藏了大量的熱量。有些研究表明食用大量沙拉的婦女每日攝取的脂肪總量的60%來自於沙拉醬。

十、豬肉

但即使是豬腰部和上腰部的瘦肉,為了使肉口感更佳而加入的調料和奶酪仍然會讓它所含的熱量劇增。因此,即使這塊肉是純瘦肉,到底是保健食品還是脂肪炸彈,就取決於烹調的方法了。
本文出自[ 瘦身男女快速减肥网 www.ssnn.net ]
原文链接:http://www.ssnn.net/Html/zhuanjiazhidao/18858.html

創作者介紹
創作者 mjfay 的頭像
mjfay

☆天天養生-健康一生☆

mjfay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()