目前日期文章:20111205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

核心提示:瘦腿最難攻破的就是肌肉型腿,使腿變細最有效的方法就是運動加上適當地控制食量,可是大部分的運動又會使腿變得更粗。

  到底該如何解決那堅硬的小腿肚?向你推薦這些持久而緩慢的動作,幫你真正燃燒多餘的脂肪,使腿部變細。

mjfay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

核心提示:最近網絡上流傳著紅酒減肥的方法,方法也很簡單,每天晚上睡覺前喝上50毫升紅酒,美容又減肥。科學家證實紅酒中所含的丹寧能抑制細菌繁殖,有效幫助消化,其所含的維他命C、E及胡蘿蔔素,亦具有減肥之功效。

  葡萄酒用新鮮的葡萄或葡萄汁經發酵釀成的酒精飲料。通常分紅葡萄酒和白葡萄酒兩種。前者以帶皮的紅葡萄為原料釀製而成;後者以不含色素的葡萄汁為原料釀製而成。葡萄酒發源於法國,並深為各國人民喜愛。

mjfay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()