7要4不要 減肥就這麼簡單網上流傳的各種五花八門的減肥方法看多了,你會不會感到有些無所適從?是不是想知道論壇中的減肥達人們是怎麼減肥成功的?她們都用什麼方法?她們的減肥心得是什麼?

首先嚴重警告各位MM不要減肥過度!其實,只要在適合自己的身高情況下保持適當的體重就好了啊,到時候身體搞壞了不說,原本該有的地方也沒有了,那你是哭也補不回來的啊∼減肥的方法看貼的MM一定都是很有經驗的了,那我就說說減肥的四大誤區與正確的方法吧!

減肥的四大誤區

一、減肥藥�茶
對身體太傷了,特別是腸胃,都黑了,好恐怖的∼而且吃了可能會反彈,人特會沒精神,噁心,頭暈,而且容易養成依賴感,有些人後來還產生了便秘的現象,淒涼啊。
小建議:喝綠茶來進行減肥──研究表明,有一些茶可有效防止肥胖。茶中含有大量的食物纖維,而食物纖維不能被消化,停留在腹中的時間長了,就會有飽飽的感覺。更重要的是它還能燃燒脂肪,這一作用的關鍵在於維生素B1。茶中富含的維生素B1,是能將脂肪充分燃燒並轉化為熱能的必要物質。

二、喝水減肥
只喝水的話身體營養跟不上,氣色差,精神萎 靡,而且有人說一天八杯水也是個誤區,不是說不應該多喝水,而是不能一飲而盡,因為這樣會對腎臟造成負擔,我也不建議睡前二小時喝水,因為眼睛會腫.早上 來一杯清水,鹽水,檸檬水,蜂蜜水都是很好的選擇.減肥的朋友呢,喝鹽水或者檸檬水是最好的,排毒養顏,清除身體內部的垃圾,有便秘困擾的MM要長期堅持就不會出現便秘情況了;而腸胃不好的MM就請用一杯蜂蜜水來溫腸吧,而且可以通便(偶就是用這個的,偶的胃不好).這樣就的做法也是減肥的輔助辦法。

三、過度節食
我以前就是這樣的吧∼體重一長就受不了,就是餓了也沒食欲了,也許我的胃就是這樣才搞壞的,所以MM們都不要學我,吸取教訓啊。
建議:適當節食是可以的,減肥沙龍中有意思的一個現象就是同等重量的MM比著減肥,這不,運動節食PK賽開始了!

四、水果減肥餐
MM也許要說了,你這也不行那也不行的,水果總行了吧補充營養又可以瘦身,首先用水果沙拉盤就是一大敗筆,因為沙拉的熱量其實是很驚人的,這麼吃是達不到減肥的效果,還有就是其實有些水果的熱量其實很高的比如說香蕉,香蕉吃了會很讓人有飽足感,但是其卡路里也不小哦。

減肥7要訣:

1、每天早晨一杯水
2、每天保證一個水果
3、每天揉小腹60∼100下,順時針30∼50,逆時針相同,促進腸胃蠕動,使小腹變平(不是一吃完飯哦!建議睡前或醒後)
4、心情不好時不要暴飲暴食,這是許多女孩子的薄弱點,沒關係,以後心情不好就出去逛街吧
5、有毅力的MM可以把主食換成全麥麵包,注意不要夾什麼沙拉,果醬之類的,儘量清淡
6、中餐可以吃魚,晚餐少吃,可以拿根香蕉墊墊,可不要象我邊吃零食邊看電視就毀了
7、有條件的話多多泡澡,真的有效而且是個懶辦法。

 

創作者介紹
創作者 mjfay 的頭像
mjfay

☆天天養生-健康一生☆

mjfay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()